您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

網路報名期間為107年3月1日 - 107年3月20日

  1. 首次報名請先點選「新增帳號」,系統將會自行給予報名考生帳號及密碼。
  2. 未實施體檢及體格等級不合格者,無法登入報名系統;考生須完成「軍事學校正期班」體檢並合格,方可登入「國軍正期班招生系統」報名。體檢日期自106年11月16日~107年3月10日止。
  3. 網路暨通信報名期間若有任何疑問,請洽客服專線0800-000050,將有專人為您服務。
  4. 報名表選填之志願系(組)一經完成通信報名後,不得申請更改或退還;未完成網路報名、未於簽名欄親筆簽名、非應屆畢業之役齡男子未至戶籍地公所役政單位完成查核簽署或寄送資料不全者,不受理報名或判定為不合格件。
  5. 考生自資審查詢日起可至系統內,輸入帳號及密碼進入系統,於「考生資料」查詢資審、體檢結果及不合格原因,資審結果查詢,若有疑問請於上班時間0800-1700時電洽02-27325693分機323-332詢問,逾期不予受理。
  6. 軍事學校正期班招生委員會將提供考生基本資料向衛生福利部中央健康保險署(簡稱健保署)進行精神疾病病史勾稽事宜;另由健保署提供考生健康(精神疾病就醫)紀錄,必要時考生應配合完成醫療評估作業,俾利依考選簡章所訂基準進行人員甄選之體格查核程序。
  7. 各項資訊均受「個人資料保護法保護範圍」,使用本系統內相關資訊應符合「本網站系統規範」範圍為限,確遵行政業務機密及個人資料保護法相關法令,負保密義務或洩密之法律責任,對於作業秘密或相關限制之資訊,應盡善良管理人義務,妥善保管與使用,以維護資訊保密安全。
  8. 非經權責單位書面同意,無論於任何情形下,不得為自己或第三人之利益而為其他目的之使用,且不得複製、逆向還原,或以口頭、影印、借閱、交付、文章發表。

服務電話:0800-000-050
國軍人招中心 預約體檢 體檢管理