:::

「《新友LINE點小確幸》.加入就能抽好禮!」

「《新友LINE點小確幸》.加入就能抽好禮!」

國防部為擴大社群平台宣傳曝光度,鼓勵更多民眾加入『國軍人才招募』LINE官方帳號,特別舉辦「《新友LINE點小確幸》.加入就能抽好禮!」新友限定抽獎活動,邀請還沒加入的民眾,立即加入就能抽好禮。
 
『國軍人才招募』LINE官方帳號新LINE友現正擴大招募中,活動十分簡單,只要於活動期間110年10月16日至110年10月31日止,成功加入『國軍人才招募』LINE官方帳的新LINE友,就有機會可以抽到500元電子禮券,可擇一用在家樂福、遠東SOGO百貨、遠東百貨、王品集團、7-ELEVEN五大品牌通路,將抽出20個名額唷!
 
歡迎民眾號召親朋好友一起成為『國軍人才招募』LINE官方帳號新LINE友,參加抽獎拿好禮!詳細活動資訊將於『國軍人才招募』LINE官方帳號推播訊息中及活動網站中佈達,歡迎掃描下列QR CODE加入『國軍人才招募』LINE官方帳號,或撥打免付費專線0800-000-050詢問!
 
QRCode