:::

109學年度軍事學校正期班甄選入學「個人申請」第6次備取公告事宜

109學年度軍事學校正期班甄選入學「個人申請」第6次備取公告事宜,備取錄取之考生(第6次備取名冊如附件一),應於報到時間內完成聲明手續;錄取考生聲明「就讀」、「放棄錄取資格」或「放棄全部錄取資格」方式:

一、確認時間:確認時間:自6月16日(星期二)12時起至6月18日(星期四)17時止。
二、確認方式:網路線上確認:至國軍人才招募中心網站-軍校正期班報名系統,登入個人帳號密碼,於考生資料功能執行確認就讀或放棄就讀,完成後再於上班時間(上午8時至下午5時)以電話確認方式完成確認手續(電話:02-27325693轉分機211~219)。
三、逾期未依上述方式完成聲明手續者,撤銷錄取資格(不再參與備取分發作業),錄取考生或法定代理人不得以任何理由要求補救措施。
四、為維護備取考生權益,完成聲明手續後,不得以任何理由撤回,請錄取考生及家長慎重考量。